首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

IT

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

酷我音乐推出音乐挖矿功能 歌听得越多计算力越强

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-03-11 08:00

  A5创业项目春季招商 好项目招代理无忧

  3月4日消息,随着区块链技术的不断升温,音乐产品似乎也想进来掺一脚,今日有消息称,腾讯旗下酷我音乐即将推出音乐大众区块链产品——酷链钱包。

  

4

  据悉,该区块链项目会用户个人的音乐活动给予不同程度的奖励,在酷我音乐上听歌、下载、邀请好友均可获得音乐币。

  而此次发放的音乐币总量有限,,且随着时间的推移获取难度也将越大,每2年降减少一半产出量,单个币的价值也会随之上涨。

  

5

  目前该项目还处于非正式测试阶段,首次注册需要登陆酷我音乐进行收听等行为后,产生初始计算力,若想提高自己的挖矿能力,就需要在该平台上多听、多下、多请好友。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/IT/201803/11/9002.html
责任编辑:财经网

最热资讯